gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Фигвам

Брюссель считает, что оказывает украинской стороне беспроцентную поддержку и не понимает претензии президента США Дональда Трампа. Об этом заявила пресс-секретарь главы Европейской дипломатии Федерики Могерини — Майи Косьянчич, пишет Politico.

Как отмечается, в Брюсселе уверены, что Украина с 2014 года постоянно получает поддержку. Кроме того, ей предоставляют финансирование.

«ЕС... мобилизовал более €15 млрд в виде грантов и займов для поддержки процесса реформ [на Украине], — добавила Косьянчич.

По ее словам, Евросоюз обозначил собственный уровень финансовой поддержки и продолжает тесно сотрудничать с американской стороной и другими союзниками для обеспечения защиты территориальной целостности Украины.

Tags: ЕС, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments