gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Петербурге идут обыски в частных медицинских центрах

Следственный комитет Петербурга пришел в пять частных медицинских центров города. По данным "Фонтанки", дело касается надувательства клиентов под видом профессиональных врачей.

Клиники находятся в Петроградском и Центральном районах. Также обыски проходят в квартирах владельцев и сотрудников организаций. По данным СМИ, дело не касается налоговых или экономических проблем. На месте работают сотрудники, которые занимаются делами о массовом мошенничестве в отношении граждан. К примеру, они неоднократно привлекали предпринимателей, торгующих БАДами.

Предполагается, что в данном случае дело возбуждено по оказанию фиктивных медицинских услуг. Зачастую персонал без профильного образования выдает себя за дипломированных специалистов.

Tags: Питер, СК, медицина, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments