gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Донецк с утра под мощнейшим ударом.

Такого обстрела уже не было несколько лет. Куйбышевский район. Сейчас (7 утра). Горит в стороне Грабарей. Залпы с Песок продолжаются. Окраины города охвачены пожарами! Грохочет на Грабарях (где-то тот район) сильный пожар, предположительно горит склад с БК и Трудовские."

Сообщение от жителей: "Донецк сутра колотит и шатается! Мины и снаряды разбудили нас в 5 утра! Слышит весь город! Говорят на Горняке укры попали в склад боеприпасов! Много пожаров!"

Сообщение от СЦКК: "В 6:50 украинские боевики из 28-й бригады по приказу военного преступника (Максима) Марченко открыли огонь из 152-мм и 122-мм артиллерии по жилому району Лозовое на западных окраинах Донецка. Выпущено более 50 снарядов. Население вынуждено укрыться в подвалах. ВСУ утром нанесли мощный минометный удар по окраинам Донецка, использовалась артиллерия. «С 4:00 до 8:10 зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ по направлениям: Марьинка – поселки шахты «Трудовская», Александровка; Пески – Донецк», — говорится в сообщении."

tanya_mass


Пожар в Куйбышевском районе произошел на заводе алюминиевых профилей — УНМ

photo_2019-09-25_12-45-10
Tags: ДНР, война, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments