gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Из комента

Комент читателя:

Еще раз повторю, если евреев не волновал нацизм по отношению к русским, не вижу причин волноваться за евреев. Их уже спасли в ВОВ, не припоминаю благодарностей, кроме гадостей. Не будем повторять ошибку.
Про прекрасных армян с их расизмом тем более.

Мой комент:


у меня друг еврейка, она сделала для русских больше чем ты, у меня друг армянин, звонит каждый новый год и интересуется моим здоровьем, у меня зам украинец, созвонка как правило через два дня, он защищал твой Русский мир, теперь инвалид, у меня друг украинка, погибла от взрыва бомбы в Луганске, мой куратор по одной из веток ФСБ калмык, а ты кто? что ты сделал для русского мира кроме воплей в интернете?

Ах да, я русский как минимум в третьем поколении.



Вроде бы и добавить нечего, кроме того что и русские и казахи и евреи защищали свою страну, и умирали за нее, не за "Великую Русь" а за свои дома, если у тебя боец армянин и он погиб по твоей вине, позвони в аул матери, да он "сраный овцеб" или еврей, ну придумай умник что то обидное. Он защищал и тебя, а смог бы ты его защитить?

Tags: ЖЖ, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments