gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Новости (16 июля утро)

Дмитрий Дзыговбродский
Украина: НацГвардия. Убиваем мирных людей. Недорого. За 998,03 грн в месяц.
Пресс-служба Национальной гвардии Украины прислала следующее разъяснение:
Разъяснение о выплатах, которые проводятся резервистам Национальной гвардии Украины:
1. Согласно Закону Украины "О воинской обязанности и военной службе" и постановления Кабинета Министров Украины от 23 ноября 2006 № 1644 "О порядке и размерах денежного обеспечения и поощрения военнообязанных и резервистов" резервистам Национальной гвардии Украины, из числа не работающих производится выплата денежного обеспечения в размере 1218 грн. в месяц (размер минимальной заработной платы, утвержденной Законом Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год").
Из денежного обеспечения производится удержание налога с доходов физических лиц и единого социального взноса в соответствии с Налоговым кодексом Украины и Законом Украины "О сборе и учёте единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование". После проведения удержаний резервистам к выдаче производится выплата 998,03 грн. в месяц.

От Стрелка:

Марш противника сопровождается. Далеко не все достигнут вожделенной базы под Амвросиевкой. Да и в ее окрестностях, кстати, не очень радостно. Много взрывов.



Tags: война, перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments