gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Каждому свойственно ошибаться, даже Онотоле)

kincajou 2019-09-21 20:41:32>> Онотоле, я прекрасно помню, как вас обплевали, когда вы заявили о том, что амеры летали на Луну. Кажется, это было выступление в МГУ в прошлом году? Что случилось, почему вдруг такое изменение курса — испугались чего-то?

awas1952 2019-09-21 22:55:06> Много раз я говорил, что полёты СГА на Луну были на пределе возможностей тогдашней техники, а потому современный анализ не может однозначно подтвердить или опровергнуть сам факт полётов. И каждый раз меня оплёвывали с обеих сторон. В данном случае смысл заголовка не в том, что я данный факт опровергаю. Всё совершенно иначе: на мой взгляд, судьба наследия лунного проекта доказывает неспособность чистого рынка — без внерыночного давления общества (и государства как общественного инструмента) — развивать даже наличествующие достижения, если немедленной выгоды они не сулят.

От себя: ну нет, значит нет)

Tags: Вассерман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments