gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Новости (вечер 15 июля)

От Стрелка:

Огромные колонны отступающих укрских войск  потянулись через дамбу в районе н.п.Кожевня (южнее Дмитриевки). Стремятся выскочить из "мешка". Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны - все вперемешку.

К сербскому отряду в Донецке прибыло подкрепление

Как сообщает из Донецка командир Четнического движения Братислав Живкович, сербы успешно ведут бои против «Национальной гвардии и фашистов из «Правого сектора»», потерь у сербских бойцов нет. Недавно прибыла новая группа добровольцев из Сербии. - Отряд «Йован Шевич» вырос до 35 добровольцев. Сейчас его называют Славянский четнический отряд, так как кроме сербов в отряде и русские добровольцы. Наш девиз: «Фашизм не пройдет – слава Новороссии», - сообщил Братислав Живкович.

Источник: http://politikus.ru/...dkreplenie.html
Politikus.ru

Вопрос к Котычу. Как сербы себя показали? Хорошие вояки?

В Донецке их нет. Ничего сказать не могу. В те времена были "не очень".

От Да дзи:


Дмитрий Дзыговбродский
Финансовая система единоУкраины: УкрСоцБанк
Если кратко: УкрСоц накрывается медным тазом. В регионах совсем всё. В Киеве ещё держится. Это начало обвала банковской системы. Вначале умрут банки помельче. Затем и Приват.

Дмитрий Дзыговбродский
Борис Филатов: Боря-Übermensch о русских Untermensch
«Всмотритесь в эти лица призванные через московский военкомат. Астрахань, Владивосток. Ублюдки, чернь, генетический мусор, которые приехали спасать нас от фашистов на нашей же собственной земле. Страшно. И одновременно приходит понимание, что мы победим. Потому что воюем с нечистью», — написал Боря "а вешать будем их потом" Филатов в Facebook.
Всмотритесь в это арийское, тонкое, аристократичное, изящное, одухотворенное лицо Бори-суперчеловека. Понятное дело, что с высоты своего совершенства, красоты и изящности, Боря Филатов считает всех русских генетическим мусором и чернью.
Боря Филатов начал истерить - значит чувствует, что время его на исходе.



Дмитрий Дзыговбродский
Игорь Стрелков: UKRAINA DELENDAM ESSE
Игорь Стрелков:
«Да шиш австрийцам и полякам, а не Галицию. В Галиции будет как раз та самая «незалэжная». Не Киев же, «мати городов русских», украм отдавать, в самом деле? Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода. При чем, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько «наикраше свидомых» генералов

Кассад пишет.

"2. Получила продолжение история с Ходаковским. Несколько ранее он был лишен прямого командования батальоном "Восток" (который был переформирован в бригаду, так что теперь его надо называть бригада "Восток") оперативно переподчиненного Стрелкову и его штабу опирающегося на совет командиров. Над Ходаковским, который был министром госбезопасности ДНР, образовался ставленник "Кровавой Гэбни" генерал-лейтенант Антюфеев зачищающий сейчас последствия работы причастных к попыткам сдать Донецк. С Ходаковским продолжали церемониться с целью недопущения брожения в частях и тем более боевых действий в самом Донецке. Несколько дней назад Ходаковскому было недвусмысленно предложено определиться с кем он - с Ахметовым или ДНР. Так как договориться по хорошему судя по всему не удалось, то по данным источника Ходаковский сегодня накатал бумагу об отказе от всех постов в силовом блоке ДНР, которая легка на стол политическому руководству ДНР. Дадут ли ей ход пока не ясно, но вполне вероятно в ближайшем будущем Ходаковский может покинуть обойму военно-политических лидеров ДНР, так же как недавно выпал из нее бывший мэр Донецка Лукьянченко убежавший в Киев.

В военном руководстве ДНР и ЛНР после успехов последних дней царит сдержанный оптимизм. Так что дела идут."


Tags: новости, перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments