gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сбор по просьбе Татьяны Александровны завершен

Средства переведены в полном объеме. Огромное спасибо всем кто принял участие в сборе!

2019-09-18_22-03-06

Уважаемая Татьяна Александровна!
Я,Яровая Аксинья Николаевна,25.11.1994 г.р. позывной "Рыжик",в связи с ухудшением состояния здоровья,прошу оказать финансовую помощь для получения повторного лечения межпозвоночной грыжи.
В связи со сложившимися жизненными трудностями самостоятельно решить финансовую часть данного вопроса не могу.После ухудшения здоровья,муж бросил одну с малолетним ребенком и в помощи в воспитании и содержании ребенка отказался. В данный момент я с сыном проживаю у мамы в деревне. В связи с ухудшением состояния здоровья
возможности устроиться на работу у меня нет. Собрать даже часть необходимой суммы на лечение не могу.Все денежные средства(пенсии мамы и отчима) уходят на лечение отчима после ампутации правой ноги. Средства на существование в семье остаются мизерными. Необходимая сумма для получения повторного лечения 17 000 рублей ( Билеты в обе стороны,проезд по городу,прием необходимых специалистов).

Screenshot (2)

Tags: Феникс Донбасса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments