gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

КГБ Белоруссии пресёк контрабанду оружия с Украины в Россию

Белорусские таможенники и сотрудники Комитета государственной безопасности (КГБ) страны раскрыли и пресекли схему переправки через территорию Белоруссии крупных партий оружия с Украины в Россию.

Об этом председатель белорусского Государственного таможенного комитета (ГТК) Юрий Сенько рассказал в интервью телеканалу «Беларусь 1».

«Мы совместно с Комитетом государственной безопасности отрабатывали информацию, когда с Украины транзитом через Республику Беларусь перемещались части оружия в Литву и оттуда более крупными партиями перемещались в Российскую Федерацию», — цитирует его РИА Новости.

По его словам, после этого уже на российской территории в ходе спецоперации было изъято большое количество оружия — автоматы, пистолеты, винтовки, а также боеприпасы.

источник

[Админ]

Tags: Белоруссия, Россия, Украина, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Телефон для критиков врачей.

    Под катом присланное в коменты обьявление. С телефоном и гарантией в 110%. Всем медиконенавистникам и критегам нечеловеколюбивых докторов -…

  • После пикника.

    После того, как семейство Хыарлагов отдохнуло дикарями на планете Земля, ей сразу же пришло извещение от Галактической экологической службы.…

  • Госпиталь в «Ленэкспо» вновь начал принимать пациентов

    Временный госпиталь для больных коронавирусом на территории «Ленэкспо» вновь начал принимать пациентов. Об этом в понедельник сообщили в…

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments