gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Размышления

Вот что я думаю, неплохо бы выпустить ряд коротких рассказиков для свидомых, да и для наших граждан. Интервью типа как давал Да дзи, тоже крайне неплохо, но увы, для народа в большинстве надо на пальцах объяснять, такое смотреть будут лишь всерьез интересующиеся, а надо буквально комиксы делать, что бы  дошло. Даже В России, хоть и интересуются проблемой, но совершенно плывут даже в причинах возникновения республик, не говоря уж о большем. Надо объяснять на примитивном уровне. Люди имеют отрывочную информацию, не показывающую действительного положения дел, того настоящего ужаса, что там творится.

Фашизм, для большинства, это что то давно минувшие и далекое, ушедшее в небытие с танками Гудериана, и челюстью Гитлера. Но на самом деле, он тут уже, и даже не стучит в двери, в вошел во двор и убив вашего пса, разделывает кошку на барбекю. Думать что он остановится на этом просто смешно. Необходимо в ярких образах давать понимание людям, что это уже тут и сейчас, и что бы хотя бы информационно мы дали этому бой, Тогда как люди на Юговостоке борются с оружием в руках, уничтожая этого монстра.

Необходимы комиксы, пародии, сказки, фотожабы, стихи, анекдоты, песни в простой, доступной форме показывающие причины украинского конфликта, что бы последнему дауну даже было понятно, где тут хорошо. а где плохо.

Tags: размышления, фашизм
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments