gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В ЛНР обострилась борьба за власть

«Корнет был не удовлетворен тем, что власть на оккупированной части Луганской области в результате перешла не к нему, а к бывшему главе МГБ ЛНР Пасечнику»

По данным издания, по месту жительства и работы Корнета, а также его заместителей проходят обыски. Как утверждается, в отношении главы ведомства возбуждено уголовное дело, но не уточняется, в чем его обвиняют. «ОстроВ» также отмечает, что Корнет якобы готовился сбежать в Россию, а самому побегу предшествовал конфликт между ним и главой ЛНР Леонидом Пасечником, возникший еще в первые дни пребывания последнего на должности.

«Корнет был не удовлетворен тем, что власть на оккупированной части Луганской области в результате перешла не к нему, а к бывшему главе МГБ ЛНР Пасечнику», — говорится в материале.

Ну вот пора и мне пару слов сказать. По моим агентурным сведениям Корнет срочно распродает недвигу, что он поимел в ЛНР, какими путями ему это досталось в данном случае не суть, на самом деле конфликт зрел давно, но вот достиг пика. Что будет? В Ростове места хватит, трогать его не будут если не забыкует, а это вряд ли, он не дурак, потому тихий слив. А ля Плот.


По влиянию на народ, оно будет минимальным, хотя конечно надо учесть, что этим поводом уже воспользовались, как для дискредитации властей в ЛНР, так и России, но хуже того, активно педалируются слухи о возвращении республики в состав Украины, на украинских условиях.

Tags: ЛНР, власть, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments