gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Вандалы осквернили памятник евреям на юге Украины, оставив записку с угрозой Зеленскому

КИЕВ, 15 сентября. /ТАСС/. Неизвестные осквернили памятник, установленный на месте массового убийства евреев в селе Богдановка Николаевской области Украины, оставив записку с угрозой в адрес президента Владимира Зеленского.

"В Богдановке (Николаевская область) на месте массового убийства 54 тыс. евреев осквернили памятник. На месте преступления оставили записку, в которой упомянули Зеленского, [экс-министра транспорта Украины Евгения] Червоненко и меня", - сообщил в воскресенье на своей странице в Facebook директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

70187290_2717731174925600_6375943774853398528_n

При этом он привел текст записки, в котором, помимо оскорблений в адрес указанных лиц, содержится также призыв не продавать землю в стране и угроза того, что такой шаг "быстро" приведет их к Холокосту.

Долинский разместил в социальной сети несколько фотографий с места происшествия. На фотографиях видно, что в центре мемориала, который представляет из себя большой камень, неизвестные нарисовали несколько свастик. Записка была прикреплена на постаменте.

В феврале 2019 года на Украине вступил в силу закон о продлении запрета на продажу земель сельскохозяйственного назначения до 2020 года. Узаконить оборот земли в рыночных условиях - одно из требований Всемирного банка и Международного валютного фонда (МВФ).

В начале сентября президент Украины Владимир Зеленский поручил Верховной раде до 1 декабря принять законопроект о снятии моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения и создании в стране ее рынка. Инициатива была неоднозначно воспринята как в украинском политикуме, так и в обществе.


Но нацизма не украине нет(С)

Tags: украинство это, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments