gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Медведев подписал поручение о прекращении действия советских актов

«Я буквально сегодня, перед тем как встретиться с вами, подписал поручение о том, что акты СССР и РСФСР должны прекратить своё действие до конца этого года, точнее — с 1 января следующего года», — заявил Медведев.

По его словам, совокупность советских актов создаёт тяжёлые условия для работы.

В январе Дмитрий Медведев, выступая на Гайдаровском форуме, на примере санитарно-эпидемиологических требований по приготовлению омлета в организациях общественного питания рассказал об абсурдности ряда норм для бизнеса.

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин призвал органы власти до 2021 года пересмотреть все нормативно-правовые акты, сдерживающие развитие российского бизнеса.

В начале февраля премьер поручил своему заместителю Константину Чуйченко разработать дорожные карты по реализации механизма «регуляторной гильотины» в отдельных сферах государственного контроля.

В июне Медведев утвердил дорожную карту по реализации механизма «регуляторной гильотины». В частности, предусматривается подготовка нового закона о контрольно-надзорной деятельности, новой структуры нормативного регулирования для каждой сферы общественных отношений или вида контроля, актуализация и систематизация обязательных требований, в том числе в отдельных сферах.

Tags: власть, законы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments