gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Путин уволил всё руководство подразделения СКР в Петербурге

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначениях и увольнениях в правоохранительном блоке. Согласно документу, уволено руководство подразделения Следственного комитета в Санкт-Петербурге, прокурор Дагестана едет в Москву. Об этом сообщает Фонтанка.

Президент РФ подписал Указ № 425 еще 2 дня назад, но стало известно об этом только сегодня. Документ не опубликован, в нем говорится, что уволен Сергей Сазин, который руководил Северо-Западным следственным управлением на транспорте СКР. Также уволен его заместитель полковник Виктор Белостоцкий. От должностей также освобождены старшие помощники и начальники отделов.

Однако, этим же приказом Сергей Сазин назначается руководителем СУ СКР по Ленинградской области. Получит ли новую должность Виктор Белостоцкий пока неизвестно. Должности прокурора Новгородской области лишился Андрей Гуришев, где он работал более 2 лет. Ранее Гуришев работал заместителем прокурора Санкт-Петербурга.

Прокурором Москвы назначен Денис Попов, который возглавлял прокуратуру Республики Дагестан.

Ну что и теперь не верите, что пошел сильнейший движ наверху?

Tags: власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments