gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Совфеде прокомментировали обмен заключенными с Украиной

«Миротворческая акция доброй воли по одновременному освобождению осужденных и задержанных россиян и украинцев — это очевидный правовой прецедент, в основе которого права человека и его интересы», — сказала «Известиям» Ковитиди.

По ее словам, обмен стал возможен только после телефонного разговора президента России Владимира Путина с его украинским коллегой Владимиром Зеленским.

«Это огромная системная работа целого ряда наших служб, министерств и ведомств», — подчеркнула сенатор.

Обмен состоялся по формуле «35 на 35». По словам уполномоченного по правам человека при президенте РФ Татьяны Москальковой, расследование примерно половины уголовных дел продолжается.

А как по мне, абсолютно бессмысленная акция. Хохлорейх себе еще наловит, у них методы террористов, а не сколько нибудь договороспособной стороны. Это как с наперсточниками играть...

Tags: Россия, Украина, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments