gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи (вечер 14го июля)

Дмитрий Дзыговбродский
Дикие свидомые укры готовятся к войне с Россией: Дикий клич укропатриота
То, о чём я не раз говорил. Смысл жизни свидомого украинца - убивать москалей и колорадов. Смысл жизни Украины - это война с Россией, стать сакральной жертвой, напав на РФ, чтобы всё мировое сообщество обвинило Россию в агрессии. Украину готовили к войне с Россией 23 года - накачивали ненавистью и свидомой злобой.
Если Россия удержится от реакции на провокации, я более чем уверен, что УКраина в течение месяца сама нападёт на Россию - скорее всего Крым. Потому что укроСМИ накачали людей такой дикой злобой и ненавистью к ватникам и колорадам, что эта тьма должна быть выпущена на волю - а иначе она обратится против самих хозяев единоУкраины.
ЕдиноУкраину необходимо демонтировать и уничтожить - это будет просто милосердно по отношению ко всем мирным людям, что проживают на Юго-Востоке, в Крыму и в России. Такое нацистское и агрессивное государство, как единоУкраина, не должно существовать.
Я, Дзыговбродский Дмитрий, как гражданин Украины, считаю, что UKRAINA DELENDAM ESSE.



Дмитрий Дзыговбродский
Борьба единоУкраины с "террористами": Одесское СБУ убило ребёнка Инны Авдеевой
В конце июня одесское СБУ лишило свободы девушку Инну Авдееву. Вместе с ней схватили и её молодого человека. СБУ нисколько не смутило, что девушка была беременна - единоукраинцы не жалеют "самок колорадов" и ещё нерождённых "ватников".
Во Вконтакте Инну знали, как Алисса Ченская. Вся вина девушки в том, что она несколько раз написала на своей страничке "Новороссии быть!". СБУшники так и не смогли найти ничего противозаконного у девушки дома - и в материалах обвинения фигурируют только скрины странички во Вконтакте.
Мера пресечения: арест до 21 августа
Против этой девочки СБУ готовило статью "Терроризм". Киев собирается посадить эту девочку на 12 лет - только за то, что она не пошла за майданным, единоукраинским стадом и посмела иметь своё, личное, человеческое мнение.
Чтобы сломать Инну и заставить подписать признание, СБУ пытало её лишением сна и воды. СБУшники избивали при ней её молодого человека.
Нам позвонила её мама.
Инна не выдержала моральных и физических издевательств.
Позавчера у неё был выкидыш. Инна Авдеева потеряла ребёнка из-за издевательств украинских сбушников. У неё было серьёзное кровотечение.
Но даже сейчас её не отпустили в нормальную больницу. И она находится в тюремном лазарете.
Свидомые нацисты не жалеют даже беременных - потому что для них "колорады" и "ватники" не люди.
Эта мерзкая, подлая, жестокая единоУкраина не должна существовать. За нерождённого малыша Инны Авдеевой мы должны демонтировать и разрушить нацистскую "свидомую" Украину. Навсегда.
Tags: новости, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal