gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Выборы даже Бога не оставляют равнодушным



Читинский митрополит РПЦ МП пригрозил Страшным судом жителям края, которые не проголосуют за губернатора




Митрополит Читинский и Петровск-Забайкальский РПЦ МП Димитрий записал видеообращение, в котором заявил, что каждый забайкалец, который решит не идти на выборы губернатора 8 сентября, будет "отвечать перед Богом". Ролик 6 сентября опубликовал телеграм-канал «Благословенное Забайкалье», сообщает блогер Николай Подосокорский.

«Дорогие забайкальцы, братья и сёстры. Мы приближаемся к важной вехе жизни родного Забайкалья – 8 сентября будут выборы губернатора Забайкальского края. Важным обстоятельством этих выборов является наше участие или неучастие в них. И неучастие – это то, за что мы будем отвечать и перед богом в том числе, поскольку сейчас мы живём в особенный период развития Забайкальского края», – сказал митрополит Димитрий.

Он добавил, что сам собирается пойти на избирательный участок: «Недавно я посещал Нерчинский район, и в общей сложности всех инвестиций в последнее время поступило около миллиарда рублей. Такого никогда не было. И сказать, что от нас ничего не зависит, сказать, что наше участие ничего не решает – это совершенно неправильно. Мы не только должны, мы обязаны прийти на избирательные участки и проголосовать».

взято у ansari75




Ну и от себя: интересно они вообще Библию читали, хотя бы по диагонали?

Tags: РПЦ, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments