gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Зачем отделяется Новороссия

Вчера работая разговорился с клиентом, потомственным укром, но человеком не глупым, кандидатом медицины, работающем в питерском военмеде. С его слов - он пристально следит за ситуацией на Окраине, и переживает, но не понимает, зачем отделяется Новороссия. И присоединиться ли она к России.

Итак, для таких как он на пальцах. Я не буду рассказывать про фашистское государство, реституцию, запрет языка и прочее. Просто приведу аналогию.

Итак, летел мегазвездолет, все было хорошо до поры, но диверсанты врага проникшие на борт испортили систему жизнеобеспечения, поссорили команду. И тогда от звездолета отпочковались несколько кораблей, оставив корабль матку плыть в безбрежном космосе одному, но тем не менее не отключив все средства обеспечения, и внагло посасывая кислород, энергию и гидрапонную цветную капусту прямо с грядок методом внутритрубной телепортации.

Часть из этих звездолетов, просто отдались на разграбление врагу, и лишь скелеты в навигационных рубках напоминали, о том, что эти корабли когда то управлялись сами, теперь же их взяли на буксир вражины и потихоньку пилят на металлолом, а команда угнана в рабство и моет туалеты на звездолете врага.

Самый крупный из отколовшихся звездолетов, до сих пор связанный пуповиной жизнеобеспечения подвергся очередной атаке врага, который поставил у его руководства, предателей и зомби, которые пытаются провести тот же вариант, что и с прошлыми маленькими звездолетами. Но тут команда слишком большая, и попросту на всех туалетов на корабле врага не найдется, и так уже столько унитазотеров, что могут языками одними вымыть. Посему принято решение, большую часть команды уморить голодом.

Части команды это крайне не понравилось, и потому пересев на спасательную шлюпку они сбежали на корабль матку. Но так как этот звездолет очень большой, то полуостровов спасательных капсул не напасешься, и еще часть команды приняла решение, загерметизировать треть корабля, и отпилив его нахер от придурков и предателей отправиться в путь самим. Пристанут ли они к кораблю матке, или просто будут плыть рядом, это пока неизвестно. Но доподлинно известно, что они не хотят видеть у себя за штурвалом скелеты....

Tags: размышлизмы, сказка
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments