gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Заявления Киева о возврате предприятий ДНР под украинскую юрисдикцию является ложью.

Об этом заявила министр труда и социальной политики, представитель Донецка в подгруппе по экономическим вопросам Лариса Толстыкина. Ранее пресс-секретарь представителя Украины в Контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер сообщила, что якобы на заседании пришли к договоренностям по вопросу возврата предприятий, находящихся на территории ДНР, украинским собственникам.

«Это откровенная ложь, явно демонстрирующая меркантильно выстроенную позицию украинской стороны, которую волнуют исключительно финансовые интересы частных собственников, бизнеса, а никак не нарушенные социально-экономические права граждан», — заявила Лариса Толстыкина.

Министр отметила, что при обсуждении экономических вопросов представители Киева избегали конструктивного диалога.

«Подобные действия лишь усугубляют недоверие к украинским переговорщикам, ставят под сомнение их компетентность. Если украинская сторона продолжит предаваться мечтам об ублаготворении частных предпринимателей и вести мифические переговоры в Минске, то, соответственно, результат реальных переговоров для Украины может обернуться только крахом», – отметила Лариса Толстыкина.



DNR LIVE: http://dnr-live.ru/eto-lozh-l-tolstyikina-o-vozvrate-predpriyatiy-dnr-pod-ukrainskuyu-yurisdiktsiyu/

Tags: ДНР, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments