gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Понятно что это глум, но так тупо...

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ



Я, Александр Жучковский, хочу признаться в том, что несколько лет назад был завербован Федеральной Службой Безопасности РФ и за денежные вознаграждения регулярно выполняю требования кураторов ФСБ по написанию текстов, прямо или косвенно оправдывающих преступную и предательскую политику РФ по отношению к русскому народу, в том числе на Донбассе.

Недавно мне было приказано написать текст о том, что в России нет геноцида русского народа, что я и сделал 24.08.19 в социальной сети "ВКонтакте", чем навлек на себя осуждение со стороны многих своих подписчиков, которые подумали, что я излагаю свое личное мнение (некоторые подписчики догадываются о моей связи с ФСБ, но мне рекомендовано подобные комментарии высмеивать). Также я тесно сотрудничаю с Администрацией Президента РФ, где мне дают указания писать определенные публикации за крупные гонорары.

В частности, в этот же день, 24.08.19, в АП мне было поручено оправдать акцию братания ополченцев с бандеровцами на телеканале "Россия-24", что я и сделал, разместив несколько текстов в социальных сетях "ВКонтакте", "Твиттер" и "Телеграм", получив гонорар в размере 5 тысяч долларов. Моя деятельность курируется лично помощником Президента РФ В.Ю. Сурковым, который порекомендовал мне изначально создать себе образ оппозиционера, чтобы получить доверие общественности. Креатурами В.Ю. Суркова и агентами ФСБ является большинство публичных лиц и лидеров общественного мнения в ДНР, в том числе якобы оппозиционно настроенных.

Я прошу прощения у русского народа, обещаю разорвать отношения с вышеуказанными организациями и впредь писать только Правду. P.S. Если в ближайшее время я буду арестован, то в Сети "Интернет" появится полный список кураторов и агентов ФСБ в ДНР, а также разработанный АП план по сливу Донбасса на Украину.


Нафига такой бред было постить? Не понимаю...

https://vk.com/juchkovsky

Screenshot (2)

Tags: идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мда, понеслось...

    Сотрудники полиции Ниццы задержали человека, который в четверг утром напал на людей в городской церкви, сообщают французские СМИ. Согласно первым…

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Президент Александр Лукашенко уволил Юрия Караева с поста главы МВД Белоруссии МВД Белоруссии возглавил начальник милиции Минска Иван Кубраков…

  • Новости Госсовета:

    злые языки говорят, что 30 октября состоится заседание рабочей группы по коронавирусу. Вероятно, будет обсуждаться расширение возможностей…

  • СРОЧНО⚡️Вопрос Арцаха поставят ребром на съезде СДД⚡️

    ️ Как стало известно проекту @wargonzo от источников, близких к руководству Союза Добровольцев Донбасса, на внеочередном съезде, который состоится…

  • Что то я смотрю это становится популярным

    В офисе Яндекс.Такси мужчина облил себя бензином и требует встречи с генеральным директором компании — Телеграм-канал 112 От себя: А ведь это…

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Нет ни одного лекарства или метода, который гарантированно останавливает COVID-19, большинство влияет лишь на симптомы – главный пульмонолог…

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments