gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Параноидальное и шизофреническое

Я вот что подумал, если взять положим попату, для параноика это копать до обеда, для шизофреника это же автомат, нука поработаю напильником... ну точно он вот. - не знаю товарищ прапорщик оно само преобразовалось!
 - Два наряд в не очереди боец

- но

- три наряда

- есть пять нарядов вне очереди! Прапорщики могут думать до пяти, старшие прапорщики только до одного, а им не надо - одна канистра спирта, одна одна одна ( не мешай считать), что было с солдатом рассказ умалчивает, но на дальнем востоке с тех пор не спокойно, ходит солдатик и тигров учит пользоваться логарифмической линейкой...


Основная масса людей и правда имеет параноидальный склад ума, но на нас шизофреничных и держится прогресс, еще пример сидит обезьяна убивает крысу положим для пожрать, фигачит но ней каменюкой, крыса визжит, домашние в восторге, щас еда будит. И тут он попадает камнем на другой камень, пожар по траве, домашних как языком слизало, а крысоубиец хмыкнул и еще раз вдарил, по печени крысы, так родился миф о Прометее..

Tags: психология, упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments