gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Брянске умер избитый полицейским подросток

В Брянске скончался 17-летний подросток, которого в августе избил майор полиции Денис Терехов. Об этом сообщает местное агентство «Брянские новости» со ссылкой на родственников юноши.

По данным издания, инцидент произошел в поселке Локоть возле местного кафе. В состоянии алкогольного опьянения 36-летний полицейский напал на подростка.

Пострадавшего госпитализировали в областную больницу в тяжелом состоянии. Позднее он впал в кому.

В пресс-службе УМВД России по Брянской области РБК сообщили, что Денис Терехов до происшествия занимал должность замначальника Брасовского отдела полиции.

«Проверку провели в течение суток, и по ее результатам сотрудник уже на следующий день был уволен из органов внутренних дел. Формулировка для таких случаев предписана одна: за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел», — отметил представитель управления.

В настоящее время майор помещен под арест на два месяца.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d6bae769a79478fb2b08a17?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments