gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Гоблин бук не плохо пишет, но тут

Перед лицом ужасного мира я могу глазами ребёнка чувствовать себя виноватым - но согласно царящей доктрине воспитания, даже если бы я хотел, то не смог бы быть отцом в стиле Кафки, безусловным повелителем Правды, Распорядителем жизненных Путей.
В той формации такие отцы были уверены в своих знаниях, и их власть, весь их патернализм были результатом убеждения, что они Знают Лучше, что должны делать их дети. Но мир "Замка" и мир "Процесса" - это не мир Исправительной колонии в которой мы живём.
(с) С. Лем.
https://goblin-books.livejournal.com/2165929.html

Мой ответ читателю перепостившему это:

Перед лицом ужасного мира (С) уже психопатия и слабость, глазами ребёнка (С) обращение к читателю, манипулирование, чувствовать себя виноватым(С)(манипулирование на псевдослабости), даже если бы я хотел(С) (то есть он не хочет, но написал?) , не смог бы быть отцом в стиле Кафки (С) (манипулирование но уже грубое, кто проглотил первое проглотит и это, и обращение к авторитетам)... уф там же просто кошмар, ты считаешь это еще нужно разбирать?

я честно говоря читаю сначала по диагонали, и если меня это заинтересовало начинаю рыться, это меня как вы видите заинтересовало, тут столько разрушающего психику намешано что просто ой, и сектанство кстати тоже -
мир Исправительной колонии в которой мы живём.(С)

Это секта Катаров, ну и все что из неё выросло включая Аум сенрике, там их много. Текст крайне вредный, даю чисто для ознакомления.


Tags: мудаки, секта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments