gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Дураков не сеют и не пашут, они сами родятся...

В центре Москвы началась несогласованная акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму и арестованных в рамках дела о «массовых беспорядках», передает корреспондент РБК. Активисты собрались у памятника Грибоедову на Чистых прудах, некоторые из них развернули плакаты, а также начали скандировать лозунги. Позднее они начали шествие по бульварам.

По данным на 14:40, участники акции дошли до Рождественского бульвара, полиция просит отойти к тротуарам, не мешать движению и никак не препятствует проходу участников шествия.

Корреспондент РБК обратил внимание на отсутствие ОМОНа, свободное участие в акции лидеров оппозиции Любови Соболь и Константина Янкаускаса, а также на отсутствие призывов со стороны полицейских разойтись.

Около 15:00 участники шествия дошли до Пушкинской площади, где продолжили скандировать лозунги. После того как большая часть участников акции собралась на площади, силовики начали оцеплять площадь и препятствовать выходу активистов на Тверскую.

Подробнее на РБК:

Tags: майданофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments