gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Есть ли дно у дна? Вопрос впрочем риторический...

Народный депутат от партии “Слуга народа” Елизавета Богуцкая заявила, что готова вступить в сексульний связь с Петром Порошенко или Арсеном Аваковым для того чтобы они “убрались прочь из ее страны”.

photo_2019-08-30_14-29-37

Скриншот публикации Богуцкой нашел журналист ІНФОТАБ. Действующий нардеп, будучи общественным деятелем и сторонником Михеила Саакашвили выступала против деятельности пятого президента Украины Петра Порошенко и министра внутрішнії дел правительства Яценюка и Гройсмана Арсена Авакова.

В свои критике будущий парламентарий зашла настолько далеко, что прибегла к экстравагантным методам выражения своего отвращения к украинских политиков. Богуцкая написала, что готова унизиться и (на языке оригинала – ред.): “И тут я поняла, что, наверное, я даже готова унизиться и сделать м*ньет всем этим чертовым тварям, лишь бы они убрались из моей страны. Порошенко, Луценко, Аваков, Парубий, Грановский – будьте мужиками, соглашайтесь”, – написала нардеп

Источник: https://tabloid.informator.press/deputat-vid-sluhy-narodu-proponuvala-poroshenku-i-avakovu-oral-nyy-seks-aby-vony-poikhaly-z-ukrainy/

нам, ватникам не понять такого уровня просветления и жертвенности

Tags: пиздец, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments