gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Атипичная Бабка

Учеба в универе, въехали в съемную квартиры с подругой. В тот же вечер звонок в дверь — на пороге бабка. Я, говорит, ваша соседка снизу. Ну, думаю, началось... Девки, слушайте сюда, продолжает бабка, правило такое:
устраиваем вечеринку с музыкой и танцами до утра, зовем соседку снизу... когда я хочу спать а мне не дают- я злая, так что если не даёте мне спать — развлекайте, ясно? Думаю, не надо говорить о разрыва шаблона. Старушенция оказалась классной, художницей с насыщенний богемной жизнью в 60-х, мы в итоге подружились. Старались не шуметь, насколько это было возможно второкурсницам на съемной квартите, но не всегда получалось, она звонила в дверь, мы извинялись, бабуля отвечала — ну, рушить вашу вечеринку своим присутствием я не буду, но если вы хотите угостить меня бокальчиком вина — я не против. Самая лучшая соседка в моей жизни!

Автор: random.forest

[Админ]

Tags: люди, соседи, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Извините ребят

    Мне очень сложно писать. Но кое что я все же должен сказать. Добрый никогда не был националистом, он был коммунистом. Термин русская весна к нему не…

  • Добрый

    авария лоб в лоб, это пока все что известно, все каналы молчат в том числе и засекреченные, пробил все что можно... вот и еще один ушел,…

  • Комбат батальона «Призрак» Алексей Марков трагически погиб на Донбассе

    Командир батальона «Призрак» Алексей Марков, позывной «Добрый» погиб сегодня в Луганской Народной Республике, сообщает…

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments