gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Наверное стоит пару слов написать, о том что лично видел и переживал по поводу 14 года

У многих возникают вопросы, а зачем ты вообще в это ввязался, был свой бизнес приносящий пусть не с черной икрой хлеб, но вполне себе позволяющий прожить безбедно, бизнес который нарабатывался не один год, и тут как в омут с головой...

Признаться, были  и у меня сомнения, но больше в плане, а что я могу сделать, не выйдет ли это пшиком. После того как стали жечь Беркут я понял, что этому необходимо сопротивляться как только можно, потом многое что было, но оно шло как рваные кадры из диафильма, вспыхивают моменты, которые вроде бы и к войне имеют косвенное отношение, но показывают мое отношение ко всему этому, контуженная кошка, слепая собака, тишина на улицах, ни единой машины, спокойная уверенность бойцов, отношение к оружию как к чему то самому собой разумеющемуся. Как ботинки одеть, взять автомат. Люди с надеждой смотрящие, отверстия от мин везде, дороги все взрытые минами, воронки от 80 ток можно особо не объезжать, а вот 120ка, то да, там тупо яма с острыми краями.

Девочки снайперши, Батя отдавший ящик тушенки на пионерлагерь, хоть и у самих не густо, просьба тыловиков о покупке разведчикам и снайперам Мивины... Как то это все нанизывается одно на другое, и дает понимание, что ты все верно делаешь.

Но тут погано иное, война это всегда плохо, очень плохо, но когда тонущий человек просит тебя о помощи и ты протягиваешь ему веточку, что бы он и не утонул и не вылез из трясины, это садизм и издевательство, а сейчас именно так увы.


Tags: война, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments