gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В ДНР рассказали о гибели ополченца в бою с диверсантами

В ночь на четверг произошло боестолкновение ополченцев с диверсионной группой украинских силовиков, информировали в Народной милиции ДНР. По данным военных, бой был неравным. В результате один ополченец погиб, еще один получил тяжелые ранения, а трое бойцов пропали без вести.

Позднее разведка ДНР установила, что пропавшие ополченцы попали в плен к националистам из батальона "Азов", их допрашивают с применением физической силы. В Народной милиции обратились в международные организации с просьбой "немедленно остановить нарушение требований международных конвенций по обращению с пленными".

Между тем, согласно решению Минской контактной группы, в ночь на 21 июля на Донбассе начался бессрочный режим тишины. В этой связи был введен запрет на любое ведение огня. Однако, судя по всему, украинская сторона не собирается его выполнять.

Tags: ДНР, война, нацисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments