gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ну раз просите можно и уменьшить, начиная с боржоми например

Грузии необходимо уменьшить экономическую зависимость от России. Такое мнение высказала президент страны Саломе Зурабишвили, выступая на международном форуме во Франции, передает «Интерфакс».

«Мы должны приложить максимум усилий, чтобы уменьшить экономическую зависимость от России», — заключила она и добавила, что страна ожидает иностранных инвестиций в свою экономику, притока европейских туристов, а также увеличения числа европейских потребителей местной продукции.

По мнению Зурабишвили, Москва пытается ограничить возможность Тбилиси развиваться по европейскому пути. Президент подчеркнула, что ничто не может изменить желания Грузии вернуться в Европу, передает «Грузия Online». «Экономические санкции России были направлены на то, чтобы изменить выбранный нами путь, но они не сработали. Война 2008 года была попыткой России изменить нашу стратегическую, прозападную ориентацию. Мы видим, что эта попытка не имела успеха», — сказала Зурабишвили.

Tags: Грузия, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments