gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Главврачи двух больниц Нижнего Тагила отстранены от работы

Две больницы Нижнего Тагила, откуда увольнялись хирурги, ждет масштабная финансовая проверка. В ходе нее будет установлено, как распределялся фонд стимулирования, зарплаты и как все это совмещалось с нагрузкой врачей. За выявленные нарушения руководителей лечебных учреждений ждет персональная ответственность. В четверг в городе начинает работы комиссия Минздрава, передает телеканал "Россия 24".

На время проверки главные врачи двух больниц Нижнего Тагила — центральной городской больницы N1 и Демидовской больницы отстранены от работы.

Как сообщалось, шестеро хирургов Нижнетагильской горбольницы N1 на прошлой неделе подали заявление об увольнении, до этого уволились трое из Демидовской горбольницы. Они жаловались на низкую зарплату и непомерную нагрузку.

Позже стало известно, что пять хирургов в Нижнем Тагиле забрали заявление об увольнении после разъяснительной беседы, им выплатят за нагрузки и в будущем снимут эту нагрузку

Tags: медики, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments