gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Украинка, сбежавшая в Турцию: Незалежную тут презирают – страна гомосеков!



Украинка Виктория Ядощук после Майдана хотела сбежать из страны куда глаза глядят, в итоге оказалась в Турции. Живет в Стамбуле, преподает английский язык. Жизнь в Незалежной вспоминает, как страшный сон, сообщает «Обозреватель».




В Турции тоже непросто: официально она должна работать 45 часов в неделю, имея 1 выходной. На деле выходит, что она торчит на работе с утра и до позднего вечера, а выходного порой и вовсе не имеет. Виктория получает зарплату 600 долларов в месяц, при этом половину суммы отдает за аренду жилья.

С зарплатой могло быть и лучше, просто она не сразу сообразила, что находится на Востоке, где принято торговаться. Могла бы получать 1400 долларов – это самая высокая зарплата по ее профилю, но почему-то не сразу сообразила, что может на это рассчитывать, если поторгуется. Виктория не унывает: в следующий раз будет умнее! Уже привыкла к восточному стилю жизни, знает, как себя вести при поиске работы.

Девушка отметила, что турки толерантны к людям других национальностей и культур. Многие женятся на украинках и россиянках – славянки красивее турчанок, такую жену иметь престижнее. Единственное, к чему нетерпимы в Турции – это к представителям ЛГБТ-сообщества. Таких людей презирают! Турки не станут слушать чушь про «европейские ценности» — у них другие понятия о морали. Они уважают себя и свои традиции.

Украину в Турции считают страной гомосексуалистов, заражающих друг друга СПИДом. К приезжим мужчинам из Незалежной относятся подозрительно до тех пор, пока не убедятся, что они не геи.

Виктория поняла, что своим «приобщением к европейским ценностям» Украина насмешила весь мир и опозорилась. В большинстве стран мира это считают извращением психически больных людей. Естественно, к государствам, где это пропагандируют (Украина только этим и занимается), отношение пренебрежительное. На Востоке считают, что у Незалежной нет будущего: из-за обилия гомосексуалистов она постепенно вымрет.

Турки говорят, что это к лучшему: страну заселят беженцы из Африки и Ближнего Востока, которые пока обитают в ЕС, и будут устанавливать там свои порядки. Украинцы же не соображают, как правильно жить, так что вся надежда на мусульман.

автор goodspider


Tags: Турция, пидорасы, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments