gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Мужчина, освобождавший заложников в Беслане, впал в кому после жестокого избиения



Виновные до сих пор не задержаны.

Экс-боец погранвойск Александр Воронцов после службы вернулся в родную Уфу. Но про честь мундира не забыл — помогал людям, следил за порядком. А недавно увидел летящего на полной скорости мотоциклиста. На узкой дороге, где играют дети.

Сделал замечание, лихач решил отомстить. Позвал друзей (пять-семь человек), заявился к Александру домой. Героя Беслана очень сильно избили — битой, кулаком в висок. Воронцов попал в кому — из-за простого замечания. Уфимская полиция завела уголовное дело.

[АдминЪ]

Tags: беспредел, люди, несправедливость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мда....

  • О ковиде))))).

    - Вот смотри, тебя увезли в лес, подвесили за ноги на дерево, а через пару дней тебя нашли и спасли охотники. Через неделю ты испугаешься…

  • Новшества отечественной пенитенциарной системы

    Новости демократизации отечественной пенитенциарной системы. Актер Михаил Ефремов отказался ехать в чувашскую колонию для отбытия…

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments