gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Пенсионерка умерла на лавочке возле больницы - в приемном покое отказались ее принять





В Севастополе пенсионерка умерла на скамейке неподалеку от городской больницы, не дождавшись помощи медиков. Об этом волонтеры движения "Сердце Севастополя" сообщили в социальной сети "ВКонтакте".
До этого женщина попала в хирургическое отделение другого медучреждения с травмой ног. После выписки бездомной пенсионерке некому было делать перевязки, в незаживших ранах началось нагноение.

В таком состоянии женщину обнаружили местные жители: она сидела на лавочке в 50 метрах от больницы. В приемном покое ее отказались принять. Горожане попросили медиков хотя бы позвонить в скорую помощь, но те отметили, что "не имеют на это права". После этого очевидцы сами вызвали врачей, однако пенсионерка скончалась до их приезда. Горожане отметили, что бригада скорой помощи прибыла лишь через час. Как заявила местному телеканалу одна из жительниц Севастополя, медики заметили женщину у больницы рано утром, но даже не вышли, чтобы ей помочь.
По словам депутата законодательного собрания Севастополя Татьяны Щербаковой, у больной имелись все необходимые документы — паспорт, медицинский полис и СНИЛС.

Источник: https://ria.ru/20190826/1557933404.html

akostyuhin
Tags: капитализм, медицина, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments