gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

На трассе под Гатчиной водители почувствовали себя немного лошадьми


Табун лошадей, бегущий в сторону Гатчины по Киевскому шоссе, а дальше – по трассе «Псков», заставил автомобилистов подстраиваться под свой темп и свои правила движения.

Пара десятков лошадей бежали то по обочине, то по проезжей части, периодически перестраиваясь на встречные полосы. Водители, опасаясь столкновений с ними, вынуждены были тормозить, то и дело возникали заторы.

лошади убежали из конюшни «Славянский двор», которая находится в деревне Зайцево. Хозяйка конюшни Алла Водясова подтвердила, что это ее лошади.

"Они убежали. Но пришли обратно, так что все в порядке", - сказала Алла. Она пояснила, что лошади убежали из-за того, что их напугали собаки. Позже люди отогнали их с дороги в поле, и тогда они спокойно вернулись домой. "Они по кругу пробежали. Они от дома далеко не ходят", - добавила хозяйка конюшни.

В конюшне «Славянский двор» разводят лошадей и пони на продажу, а также предлагают желающим фотосессии с животными, сеансы верховой езды и организацию мероприятий на заказ. Молодых лошадей здесь продают по ценам от 100 тысяч рублей за одно животное.
источник

[Админ]

Tags: дорога, лошадки, машинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments