gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Российский вездеход «Шаман» покорил ОАЭ своими возможностями


Предприятие ООО «Авторос» в Тверской области приступило к реализации годового контракта по поставке в Объединенные Арабские Эмираты вездеходов «Шаман». Сообщается, что российский производитель модернизировал транспорт под жаркий климат. Об этом пишет издание «Сделано у нас».

Специалисты рассказали, что контракт с ОАЭ включал в себя пункт об изготовлении сразу нескольких специализированных комплектаций вездеходов, что сделало его по-настоящему всемогущим. Например, в виде командно-штабных машин, машин аварийно-спасательной службы и машин скорой помощи с возможностью проведения реанимационных действий. Кроме того, российский производитель ООО «Авторос» не забыл и о жарком климате, в условиях которого будет эксплуатироваться вездеход «Шаман». Поэтому в транспорте была переработана система охлаждения двигателя данной техники, а также проведено оснащение вездеходов мощными установками кондиционирования.

Стоит напомнить, что в начале 2019 года в Абу-Даби состоялась международная военная выставка IDEX-2019, на которой российский вездеход и покорил зарубежных представителей своими возможностями. После чего был подписан соответствующий контракт на поставку 12 «Шаманов» в специальном исполнении между ООО «Авторос» и специализирующейся на серийном выпуске бронированной гражданской и военной техники компанией STREIT GROUP....
источник

[Админ]

Tags: ОАЭ, Россия, машинки, производство, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments