gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Интересная история про Deep Purple и Набокова

В декабре 1971 года группа Deep Purple в Монтрё записывала альбом Machine Head. Записывала с приключениями: сначала во время концерта Фрэнка Заппы сгорел зал, в котором со следующего дня должна была начаться запись, потом их изгнали из арендованного театра, потом сняли полностью Гранд Отель, неотапливаемый зимой и поэтому простаивавший. Все это с перевозом, разгрузкой, погрузкой, монтажом, демонтажом двух трейлеров студийного оборудования. Ну и понятно, что группа бухала как не в себя, таскалась всем табором с бабами по заведением и всячески нарушала размеренность зимнего курорта.
При этом в Монтрё уже 10 лет, в уединении и покое жил Владимир Владимирович Набоков. Который, скорей всего, возмущался, тем что в приличное место заехали какие-то лохматые черти, которые ведут себя самым невозможным образом. За что он платит такие деньги? Сегодня вот эти, а завтра кто - большевики? Может жалобы какие писал в полицию и муниципалитет. Владимир Набоков против группы Deep Purple - сюжет? Сюжет!

Из Телеги

[Админ]

Tags: deep purple, Набоков, история, улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal