gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В ЛНР начали демонтировать оборонительные сооружения НМ ЛНР в районе моста через Северский Донец

Луганская Народная Республика начала работы по демонтажу фортификационных сооружений Народной милиции ЛНР в районе моста через реку Северский Донец.



Сегодня силами МЧС Луганской Народной Республики при содействии Представительства ЛНР в СЦКК и Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ проведен первый этап работ по демонтажу фортификационных сооружений Народной милиции ЛНР в районе моста через реку Северский Донец на участке разведения сил и средств «Станица Луганская».

Прибывшие на место сотрудники ОБСЕ зафиксировали начало демонтажных работ Луганской Народной Республикой и довели эту информацию украинской стороне.

Одновременно с этим, сотрудниками СММ ОБСЕ отмечено бездействие украинской стороны по демонтажу укреплений ВСУ на подконтрольной им территории.

Завтра демонтажные работы со стороны ЛНР будут продолжены и мы в свою очередь рассчитываем на проведение зеркальных действий с украинской стороны, как это предусмотрено достигнутыми в г. Минске 21 августа 2019 г. договоренностями.

Телеграм

*Наивные.
[Админ]

Tags: ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 15:23, yesterday 21
Buy for 210 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы предполагали, что желающих помочь будет очень много. Все были возмущены, все были подавлены. Огромное количество людей писали нам, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments