gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Уволившихся нижнетагильских хирургов заменили коллеги из Екатеринбурга

Хирургов ЦГБ №1 и Демидовской больницы Нижнего Тагила, положивших на стол начальства заявления об увольнении из-за большой нагрузки и низкой зарплаты, подменили коллеги из Екатеринбурга.

В областном минздраве приняли решение откомандировать в город две бригады хирургов из областных больниц. Замена сделана на то время, пока спецкомиссия министерства разбирается в ситуации.

"Никто не останется без хирургической помощи в Нижнем Тагиле - это главное! По поручению министра здравоохранения Андрея Цветкова создана расширенная комиссия с привлечением общественных организаций, в том числе ОНФ, профсоюзов, Общественного совета при Министерстве здравоохранения Свердловской области. Разберемся и найдем адекватное решение", – заявил пресс-секретарь свердловского минздрава Константин Шестаков.

Tags: медики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments