gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Ставропольском крае врачи сбежали во время родов. Роженица умерла прямо на операционном столе.



24-летняя Диана должна была родить в больнице села Курсавка. Но всё пошло не так — кесарево, ухудшение состояния, сломанная кислородная маска. Она нуждалась в помощи врачей, но 72-летняя Евгения Уманская буквально сбежала из операционной, сославшись на давление.

Рядом осталась Эсет Бузуртанова. Но ей набрал муж и попросил заехать — дама поехала. Ситуация слишком сложная, да и смена не её. К умирающей девушке успела примчать санавиация, но сделать ничего уже не смогла.

Ребёнок выжил, Диана нет — во врачебном бессердечии разбирается СКР.

[АдминЪ]

Tags: Ставрополье, дичь, люди, медицина, роддом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ликвидировать пенсионный фонд

    Отличная идея. Поддерживаю. Проголосовать за инициативу можно здесь https://www.roi.ru/62629/ После 100 000 голосов обязаны будут рассмотреть.

  • ⚡️ЭКСКЛЮЗИВ⚡️

    СДД подпишет соглашение с партией «Родина» о создании нового политического блока⚡️ Об этом проекту @wargonzo стало известно от…

  • Вырвали из контекста(С) просто ржака

    Муфтий Чечни Саах-Хаджи Межиев пояснил в связи с сообщениями ряда СМИ, что назвал врагами сторонников публикации карикатур на пророка Мухаммеда и ни…

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments