gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Новости

От Стрелка:

Продолжаем наносить удары по противнику. Сегодня ночью на окраине аэропорта группой "Плохого солдата" уничтожен секрет укров из 3 человек из состава 10-го полка спецназначения. Их оружие взято в качестве трофеев.

Артиллерией обстреляна высота 185 в районе н.п.Дьяково.

В районе г.Снежное противник обстреливает артиллерией г.Саур-Могила и танками Степановку. Есть жертвы среди мирного населения. Погиб один боец батальона "Восток". Ополченцы других подразделений  потерь не понесли.

По вчерашней атаке блокпоста в районе Многополья получены сведения о том, что укры вынуждены были реквизировать для вывоза трупов автофургон-хлебовозку. На поле боя были брошены походная кухня и флагшток в жовто-блакитной тряпкой. По имеющимся данным, многие из состава гарнизона носили на униформе эмблемы польской армии - бело-красные нашивки. В настоящее время блокпост оставлен противником.

Подразделения А.Мозгового сегодня разгромили еще один блокпост противника восточнее Лисичанска. Уничтожены и брошены на поле боя 1 танк и 2 БМП, еще один танк и подбитая БМП сумели уйти. Направил Алексею подкрепления.

От Безлера:


Минус одна укроСУшка
10:30. "СУшка - минуту назад, Горловка. ЗАВАЛИЛИ, с первого пуска!"
На мой вопрос о видео офицер Безлера ответил:
"По поводу видео, когда команда "воздух" - не до камеры, все по местам. Сушка - только звук. И из-за угла - ШАРАХ, только окна дрожат и сигнализация вякает. 20-30 сек. Один взрыв, (ну не видно с земли за домами), затем 15-20 сек - второй!"
Ура!

От Да дзи:


Дмитрий Дзыговбродский
Укронацисты радуются смерти своих солдат: Новые изменения в психике "свидомых"
Я получил этот анонимный комментарий в ответ на заметку по поводу обстрела карателей в Зеленополье... прочитал... пошёл заниматься хозяйством... вернулся... прочитал ещё раз... решил что надо что-то сказать.
"Я даже рад, что террористы убили столько солдат. Потому что теперь вся Украина запишется в нацгвардию и колорадам точно придет ***ец..."
Когда они радовались сожженным в Одессе и расстрелянным в Мариуполе, это было гадко, но объяснимо - ведь их премьер сказал, что идет война с недочеловеками, какая может быть к ним жалось. Но когда они радуются смерти своих солдат - это уже за гранью добра и зла. Некрофилия широкими шагами шагает по свидомым мозгам...
Господи, верни им разум!!!

Дмитрий Дзыговбродский
Свидомый сайт zrada.in.ua: "Поможем" укронацистам
Наши товарищи из Львовской Народной Республики просят о помощи:
Что нужно от нас?
1) Если у вас есть выход на хакерские группы, будет полезен DDOS и взлом того сайта
2) Если у вас есть время, заливайте на тот сайт данные с фотографиями мелких автомайдановцев, евромайдановцев, рядовых свидомых, "правосеков", участников карательных батальонов.
Устройте свидомым нацистам проблемы с обработкой и верификацией информации. :)
Вам будет весело. Свидомым будет грустно.

Дмитрий Дзыговбродский
Психические девиации "свидомых": Маниакально-депрессивный психоз на подходе
То, о чём я не раз говорил, уже происходит. Людей невозможно бесконечно накачивать ненавистью, людей невозможно бесконечно запугивать ордами чеченов и кровожадными москалями. Психика человеческая - хрупкая и быстро изнашивается.
Изменения уже начались. Посмотрите скрин комментария. У "свидомых" все желания скатываются к смерти - убивать и умирать. Они больше не способны к созиданию. Они больше не способны к нормальной жизни. Киевское преступное правительство из целого народа сделало психических калек.
Когда-то весной я написал статью:
Украина: Тихо шифером шурша
Украина сейчас плавно подходит к краю. За которым катастрофа. Не экономическая, не военная. А социально-психологическая. Нельзя бесконечно держать людей в страхе и напряжении, как это делают киевские СМИ - "завтра российские танки пересекут границу", "сегодня Россия нападёт на Украину", "крымчане голосовали под дулами главного калибра линкоров", "в Донецке и Луганске спецназ ФСБ/ГРУ/СВР", "коварные диверсанты крадутся по всем городам Украины". Такой метод действует две недели, максимум месяц. А потом начинаются проблемы. И очень серьёзные.
Вчера мне звонил мой близкий друг, который работает в маркетинговом отделе одной из крупнейших аптечных сетей Киева. Он заметил одну пугающую особенность в динамике продаж - и сразу же со мной поделился. По его словам в сравнении с таким же периодом прошлого года в 3,2 раза выросли продажи "Пароксетина" (антидепрессант, селективный ингибитор обратного захвата серотонина, СИОЗС) и в 3,7 раза выросли продажи "Гидазепама" (транквилизатор, анксиолитик).
Что это означает? Эти лекарства применяются при лечение депрессивно-тревожного расстройства, посттравматического стрессового расстройства, генерализованного тревожного расстройства, панических атак. То есть киевские СМИ сейчас целенаправленно выжигают мозг и нервы своим гражданам - и абсолютно не печалятся о результате. Интересно, хоть кто-то в Киеве понимает, что сейчас они своими руками делают из своих граждан психических инвалидов, которым придётся лечиться всю жизнь?
Я задал этот вопрос опытному специалисту Наталье Стилсон психотерапевту и психиатру. И таким был ответ Натальи:
"Часть людей вернется к норме и будет вспоминать все это как страшный сон, часть навсегда останется с измененной психикой. Есть такой пункт в МКБ-10 — хроническое изменение личности не связанное с шизофренией.
Часть "поломанных" пойдет лечиться, часть уйдет "партизанить" вне зависимости от того, кто придет к власти. Т.е. они свою реальность уже так и не починят и не захотят чинить, ибо найдут в ней смысл жизни."

Дмитрий Дзыговбродский
Разоблачаем facebook-трепло Семёна Семенченко: "Свидомая" победа Семёна
Семён, командир карательного батальона Донбасс, уже известен, как редкое укропатриотическое трепло.
Меня заинтересовала очередная его "пэрэмога". Тем более, что она касалась людей Безлера, с которыми я с удовольствием общаюсь.
Офицер Безлера с удовольствием дал комментарии по новости от Семёна Семенченко:
"Все брехня. Как в том кино,"К чужой славе примазаться хочешь". На самом деле было накрошено уйма укропа с батальйона "Артемовск", спалено 2 БТР. По поводу сказок Семенченко "Захвачен арсенал оружия - агс, рпг, ак" и так далее, Безлер хотел бы узнать у воена Семенченка "Где находится этот арсенал оружия, а то мы его давно сами ище
Tags: новости
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments