gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Питерские зарисовки.



Я всегда утверждал, что слоган "Питер-культурная столица" это миф и неоправданный стереотип, гораздо точнее был бы слоган "Питер-столица люмпенов". Особенно если судить по обоссаным "парадным". Но оказалось, что Питер еще и столица сумашедших.
Санкт-Петербург стал лидером по количеству пациентов впервые поставленные на учет с психическими расстройствами — 4,7 тыс. человек в 2018 году.
На втором месте расположилась Москва — 2,8 тыс. пациентов. На третьей строчке рейтинга оказался Татарстан (2,5 тыс.), далее Башкортостан (2,4 тыс.) и Челябинская область (2,1 тыс.).
.....
Напомним, что по итогам 2107 года город на Неве тоже был лидером с 4600 заболевших. Следом также шла Москва с куда более скромным показателем в 2651.



Это с учетом того, что население в Питере 5300 тыс, а в Москве 12600 тыс. То есть вероятность столкнуться с психом на улице в Питере практически в 4 раза больше, на автодорогах, кстати, аналогичная ситуация.

Вот такая фигня малята

автор combatpig
Tags: Питер культурный город
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments