gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Радио Лекух о Навальном

И, кстати, в продолжение огненной истории проекта «Умное голосование». А также Бендера, Навального и Паниковского, - хотя Остап Ибрагимович своим обаянием и интеллектом из этого серого ряда, безусловно, выделяется: ну, да. Вот такой вот «человеческий материал».
Ну хорошо.
Допустим, хомяки, которые Лешеньке доверяют – предоставляют ему свои данные совершенно искренне, тут «a materia fidei», вопрос исключительно веры, тут рациональная логика не причем. Но ведь даже самые упоротые хомяки все равно понимают, что информация у Лешеньки течет как из решета, по всем, сука, возможным структурам: от «злобных фейсов» до банальных приставов и, господи прости, райвоенкоматов, которые по такому поводу просто по факту вспоминают, что они таки «призывные» а никакие другие «комиссии». И хотя сейчас бабки военкомам платят чтоб в армию призвали, а не чтоб «отмазаться» большей частью, в данном конкретном случае военкомы весьма разумно призывника «приходуют».
Ибо потом из армии этот дундук возможно еще и человеком вернется, а сейчас сдуру из-за сраной «политики» может испортить себе не только карьеру, но и саму жизнь.
И это - не шутки ни фига.
Да и вообще никто не сомневается, что налоги, алименты и штрафы надо платить, и от армии бегать это не очень хорошо.
Так что тут Алексея за его гапоновщину и азеровщину только благодарить надо: ну. ФСБ его доблестная «аудитория» явно ни к чему, там мелким хулиганством не занимаются. А вот налоговики, пристава, военкомы тут ему наоборот премию выписать должны: хотя – он и сам себя наградит, идиотов пока хватает.
Тут хуже другое: базы данных, которые «собирает» даже не сам Навальный, а от его имени какая-то левая коммерческая (!) конторка ООО «Страна приливов» за долю малую, «на условиях оферты» с удовольствием может поделиться инфой не только с государевыми органами, но и с кем другим: и тут хрен бы с ним, что «хомякам» в ленту рекламы тренингов "роста над собой" натечет, им тренинги явно не помешают (военкоматы со всеми не справятся). Но, что-то готов «поставить свой транзистор против стоптанных сапог» - они с точно такой же легкостью потекут и в сторону криминала.
К бабке, что называется, не ходи.
Тут анекдот сразу вспоминается что-то, как мужик выходит из дома летним томным вечерком, идет помахивая сумкой. Потом – по методе Берлиоза – хуяк и под трамвай.
И голова катится и думает:
- Нихуя себе, сходил за хлебушком…
А все, кстати, потому, что сначала надо думать, а уж потом делать какую-нибудь хуйню, за которую придется ответ держать.
Такие простите. дела.
Из Телеги

[Админ]
Tags: Навальный, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments