gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Авдеевке у двенадцати заболевших боевиков 92-й омбр ВФУ врачи подозревают заражение ЧУМОЙ

ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ УНМ ДНР НА 21.06.19

Нашей разведкой получены данные о прибытии в расположение 92-й бригады в АВДЕЕВКЕ специалистов-эпидемиологов из Харьковского областного лабораторного центра. Медики прибыли для забора и исследования биологических материалов у ДВЕНАДЦАТИ боевиков, находящихся в карантине в санитарной части бригады.

По имеющимся у нас данным, предварительный диагноз, поставленный заболевшим – чума. По мнению специалистов, боевики были инфицированы от своего сослуживца, находящего сейчас в тяжелом состоянии и заразившегося от приручённой им крысы. Кроме чумы, этому боевику диагностирован лептоспироз, поражающий печень и почки. По предположению медиков, эту инфекцию он получил в результате укуса летучей мыши, которую также хотел приручить.

В настоящее время за больными находящимися в карантине медпункта бригады наблюдают специалисты из Харьковского военного госпиталя. Отправка в сам госпиталь производиться не будет до получения окончательных результатов анализов биологических материалов, ввиду опасности заражения окружающих.

источник

[Админ]

Tags: ДНР, Украина, чума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments