gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Санкт-Петербурге уволили 340 полицейских

В Санкт-Петербурге МВД России расторгло контракты со всеми сотрудниками управления экономической безопасности. Об этом в четверг, 22 августа, сообщает «Фонтанка».

Всем оперативникам и руководителям отделов Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти вручили уведомления о «прекращении или расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел Российской Федерации». Уведомления получили 340 человек.

По информации издания, решение связано с намерением перевести сотрудников из центрального аппарата в районные отделы полиции, усилив их опытными оперативниками.

25 июня стало известно о готовящейся реформе в Московском уголовном розыске. В первую очередь она коснется оперативно-разыскных частей, которых могут ликвидировать как в составе Главного управления столичной полиции, так и в отделах угрозыска УВД по округам Москвы. Сотрудников планируют направить в аналогичные подразделения в районных отделах полиции, на работу «на земле».

Поддерживаю, нефиг штаны в кабинетах просиживать.

Tags: МВД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments