gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Жестокая встреча с объективной реальностью: "свидомая" Мариша Коваль тоскует
Есть такая девушка - Мариша Коваль. Её брат служит наводчиком гаубицы Д-30 в 79-й бригаде. Они всей семьей ненавидят "террористов-алкашей" и "кацапов". Так что её брат пошел воевать с "кацапами" наводчиком гаубицы. Чтобы "издалека мочить".
Сегодня утром девушка пишет: "Брат служит в 79 аэромобильной бригаде сегодня ночью их обстреляли с пушки Град! Это случилось возле Донецка! Много погибших и раненых, солдаты без воды и без еды! Им нечем перевязывать раненых! Нет обезболивающего и лекарств! Подкрепление не приходит! Из 240 солдат оружие держать могут 32 человека! Сегодня ночью стянули с 79 аэромобильной три батареи с тяжёлым вооружением в одну точку. Их обстреляли с Града. Очень много погибших и раненых. В 1 бат из 80 осталось живых около 20 человек, 2 батарея уничтожена полностью, с 3 батареи осталось 12 человек из 80. Техника уничтожена, осталась 1 пушка. Они сейчас сидят в лесу, спрятались, без одежды (сгорела на них), еды, воды и оружия. Необходима срочная помощь вывезти живых, раненых и убитых. Максимальный репост. Власть молчит. Люди помогите донести это до тех, кто может помочь. Надежды на власть никакой. Их просто сдали. Помогите. Сведения достоверные, позвонили, просят помощи."
Вон оно как. "Колорады" не хотят умирать. И не хотят, чтобы их "издалека мочили". Наши ополченцы начали бить в ответ - очень больно бить. И свидомые сразу же заистерили. Они думали, что можно убивать мирных людей безнаказанно, "издалека мочить".


Дмитрий Дзыговбродский
Материалы Народного Трибунала: Резниченко Дмитрий Владимирович, нацист, каратель батальона «Донбасс»
Резниченко (или Ризниченко) Дмитрий Владимирович, 04.12.1982 года рождения, уроженец г. Кривой Рог Днепропетровской области, гражданин Украины, идентификационный код 3028818839 получен 03.08.2000 года, ранее был зарегистрирован по адресу: Днепропетровская область, г. Кривой Рог, ул. Головко, 51, кв. 72. Проживает в г. Киев.
3 октября 2012 года был арестован. Прокуратура возбудила против Резниченко уголовное дело, ему светило пять лет лишения свободы. Вскоре Д.Резниченко отпустили под подписку о невыезде (после признания вины). Учли, как сообщается официально, что он единственный кормилец в семье.
В день задержания Д.Резниченко ВО «Свобода» провела пикеты в его поддержку (при этом адвокат заявлял, что его подзащитный не имеет к «Свободе» никакого отношения).
Впоследствии, в январе 2013 года, суд приговорил Д.Резниченко к двум годам лишения свободы с испытательным сроком в год (фактически, условно).
Принимал активное участие в т.н. Майдане 2013-2014 гг.
Один из организаторов факельного шествия на Майдане 29 апреля 2014 года, которое завершилась массовой дракой с представителями Самообороны Майдана.
Один из лидеров группы активистов, захвативших офис компартии Украины, который впоследствии, после вручения им постановления суда об освобождении офиса в апреле 2014 года, разграбили и подожгли.
В настоящее время принимает участие в т.н. АТО на востоке Украины в составе добровольческого батальона «Донбасс».
Материалы по "свидомому" нацисту Резниченко Дмитрию Владимировичу в приложении.
Материалы Народного Трибунала:
Онищенко Руслан Ильич, командир карательного батальона «Шахтерск» - http://vk.com/wall206013411_7524
Береза Юрий Николаевич, командир карательного батальона "Днепр-1" - http://vk.com/wall206013411_8018

Дмитрий Дзыговбродский
Харьков: Мёртвые дети пишут матерям СМС
Мне вчера прислали письмо. Вначале я не поверил. Сегодня позвонил в Харьков. Проверил, насколько смог. Всё так.
Читайте.
"Прошу прощения, что отвлекаю. Речь идёт о Харьковской области. Сегодня общалась со старой знакомой. Она на пенсии. Бывший рентгенлаборант. Она никогда мне не верила по поводу ситуации на Донбассе. Но сегодня прибежала в ужасе. Она узнала что происходит в 28-й больнице в Померках. А поскольку знакомая - бывший медработник и знает многих в отрасли, персонал был с ней откровенен. Холодильники забиты трупами. Только это не все. По словам медперсонала на базе больницы сформированы группы дежурных. Объясню их задачу. Валяется куча телефонов. Все телефоны принадлежат погибшим. Если на какой-то телефон приходит звонок или смс, то они должны ответить смс-кой в стиле "Все хорошо, воюем, позвонить не могу. Не приезжай, у меня все есть". Все сотрудники боятся отправить матерям сообщение, что их дети погибли, ибо им пообещали, что за одно такое сообщение их убьют. Моя знакомая не склонна к истерии да и сама за едину уркаину. Была. Пока не прибежала с криками ужаса."
Матери читают СМС, что всё хорошо, когда их дети уже много дней лежат на холодных полках морга.
Успокаивающие СМСки мертвецов.

Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments