gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Зачем выгуливать воображаемую собаку

— А у меня сын начитался книжек про разных собачек, какие породы есть, и все такое. Как прекрасно, когда у тебя питомец. И загорелся завести собаку. Ну и начал канючить, мол, я буду сам за ней ухаживать. Ага, мамой клянусь. Маме клянется. Мама сначала ни в какую, но уже начинает сдавать позиции. Ну как водится — скандалы, сопли, обещания. Хотя какая ему собака, если он как-то купил черепаху и не сумел ее воспитать в Донателло, сдохла черепашка через месяц. То ли недокорм, то ли недопой, то ли плохо выгуливал. То есть, сердце железно чует, что повесит он заботы о собаке на шею родителей. Но если прямо откажешь, получается, что злые родители идут против желания чада. Будет потом долго вспоминать и горевать. Зачем нам такие обиженки?
Потому папа, то есть, я, имею другой подход. Хочешь собаку? Да без проблем!
— Во как, так что ж, завели собаку?
— Условие поставил. Очень простое — мамой можешь не клясться, что будешь за собакой сам ухаживать. Нам мама еще пригодится. А вот пару недель поухаживай за виртуальной собачкой и там посмотрим.
— Это как? Виртуальная? На компе что ли? Тамагочи?
— Да щас. Обычная воображаемая собака. Сынок и согласился. Так в следующее утро в шесть утра его расталкиваю, сую в руки ремешок, типа поводок для собачки. «Сынок, Шарик гулять хочет». Тот спросонья «Какой нафиг Шарик?» «Ну как какой, твой воображаемый песик. Одевайся, выгуляй его. Пару кругов вокруг дома хватит. Давай, метнись резвым кабанчиком, а то Шарик тут наделает лужу и тебе еще пол мыть во всей квартире». Сынок хоть и заспанный, но чего-то подумал, подумал и говорит: «Нафиг собаку!» И под одеяло храпеть.

Автор: Chezahuy

[Админ]

Tags: воспитание, дети, улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Наемники одной из крупнейших в мире частных военных компаний (ЧВК) американской Blackwater принимали участие в протестах в Белграде, переросших в…

  • Так обсудите машу вать

    Вопрос о возможности вхождения республик Донбасса в состав Российской Федерации на государственном уровне никогда не обсуждался, заявил в интервью…

  • Черные охренели

    НА меня в США в деревне НАПАЛИ ЧЕРНЫЕ! ПРОТЕСТЫ СНОСЯТ ГОРОДА в АМЕРИКЕ - почему ДВИЖЕНИЕ РАСТЕТ

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments