gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Нестандартный подход генерал-майора ФСБ Завозняева

Генерал-майор ФСБ Игорь Завозяев, ставший главой УФСБ по Нижегородской области и куратором службы по ПФО, удивил видавших виды местных своим необычным подходом.

Говорят, что одним из первых решений генерала стал запрос списка VIP-клиентов премиального бутика одежды Luxury Store, где любой нижегородец может прикупить себе костюм элитного бренда за 2 млн рублей или заказать индивидуальный пошив, который проведут специально для него лично маэстро Andreo Artioli, Brunello Rindi, ведущие модельеры Isaia, Loro Piano или Brioni. Вобщем, любой каприз за ваши деньги. В списке VIP-клиентов бутика можно увидеть много очень интересных имен, в том числе чиновников и депутатов, официальные доходы которых, мягко говоря, не дотягивают до премиального сегмента.

Нетривиальный подход в оперативной работе демонстрирует Завозяев. Недаром на прошлом месте службы в Саратовской области 51-летний генерал стал символом борьбы с коррупцией, приобрел славу грозы местных коррупционеров, а по итогам своей работы получил заслуженное повышение.
Судя по всему, на новом месте работы в ПФО амбициозный генерал останавливаться не собирается и намерен только наращивать обороты. Саратов после ухода Завозяева выдохнул, а вот нижегородскому истеблишменту, судя по всему, придется вдохнуть и потуже затянуть свои пояса от Artioli. Ротации в силовом блоке ПФО выглядят многообещающими.
Телеграм

[Админ]

Tags: ФСБ, нежданчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments