gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

На Украине арестовали танкер за поставки топлива Черноморскому флоту

Херсонский апелляционный суд удовлетворил жалобу прокуратуры Автономной Республики Крым (АРК, входит в состав Генпрокуратуры Украины) и наложил арест на танкер «Мрия», который украинские власти обвиняют в незаконном пересечении границы с российским Крымом, а также участии в поставках топлива для нужд подразделений российского Черноморского флота в Севастополе.

10 августа сотрудники правоохранительных органов провели обыск на зашедшем в херсонский порт танкере. После этого прокуратура АРК попросила Херсонский городской суд наложить на судно арест, но суд сделать это отказался. В апелляционной инстанции решение городского суда было отменено.

«Определение Херсонского городского суда отменено, на судно наложен арест», — говорится в сообщении прокуратуры в Telegram.

Подробнее на РБК:

Tags: суд, украинство это, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments