gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Freddie Mercury «Mother love».




Фредди Меркьюри был, есть и будет одним из самых известных музыкантов за всю историю человечества. В 1991 году он ушел из жизни, причина этому - СПИД. В свое время певец был едва ли не первым публичным человеком, умершим от этого жуткого вируса. Вместо того чтобы отчаяться или оставить карьеру, как сделали бы на его месте многие, Фредди начал работать в лихорадочном темпе. Один из его ближайших друзей и коллег вспоминает: Фредди сказал мне: «Напиши мне, напиши мне что угодно. Я знаю, что мне недолго осталось. Пиши мне слова, пиши мне музыку. Я всё спою, а потом делайте, что хотите. Главное - закончите…». Денис Ричардс, продюсер Фредди, вспоминает, что музыкант был в тяжелом состоянии, фактически при смерти, но всё равно приходил в студию записать прощальную песню - «Mother love» («Материнская любовь»). В этой песне Фредди взял такую невероятную ноту, что у слушателей до сих пор мурашки по коже бегут при ее прослушивании. Он спел до последнего куплета, а потом сказал: «Я больше не могу, сейчас немного отдохну и мы закончим». Больше Меркьюри в студию звукозаписи не явился…

[Админ]

Tags: freddie mercury, музыка, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мда, понеслось...

    Сотрудники полиции Ниццы задержали человека, который в четверг утром напал на людей в городской церкви, сообщают французские СМИ. Согласно первым…

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Президент Александр Лукашенко уволил Юрия Караева с поста главы МВД Белоруссии МВД Белоруссии возглавил начальник милиции Минска Иван Кубраков…

  • Новости Госсовета:

    злые языки говорят, что 30 октября состоится заседание рабочей группы по коронавирусу. Вероятно, будет обсуждаться расширение возможностей…

  • СРОЧНО⚡️Вопрос Арцаха поставят ребром на съезде СДД⚡️

    ️ Как стало известно проекту @wargonzo от источников, близких к руководству Союза Добровольцев Донбасса, на внеочередном съезде, который состоится…

  • Что то я смотрю это становится популярным

    В офисе Яндекс.Такси мужчина облил себя бензином и требует встречи с генеральным директором компании — Телеграм-канал 112 От себя: А ведь это…

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Нет ни одного лекарства или метода, который гарантированно останавливает COVID-19, большинство влияет лишь на симптомы – главный пульмонолог…

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments