gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Сегодня в Киеве состоится встреча между Сэмом Кислиным Игорем Коломойским.

Семён Зусович Кислин впрошлом - директор Одесского гастронома №1, в 1972 году эмигрировал из СССР, и через Израиль уехал в США, приехав в Америку он открыл магазин электроники, через несколько лет совершил первую крупную сделку: продал партию телевизоров в кредит для строящегося Commodore Hotel (сейчас Grand Hyatt New York) — один из первых бизнес-проектов Дональда Трампа.

У Коломойского на руках компромат на Джо Байдена — материалы уголовного дела, которое начал экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин в отношении компании Burisma, где членом совета директоров работал сын экс-вице-президента США Хантер Байден.

Кислин был информатором в ФБР по прозвищу Сэм. Сегодня в Киеве может быть заключена большая сделка между Игорем Коломойским и Сэмом Кислиным — советником Рудольфа Джулиани, личным адвокатом Президента США Дональда Трампа. Гарантом выполнения условий сторон может выступить Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.

Телеграм

[Админ]

Tags: Беня, Украина, слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments